目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Julian Weigl  

 

希望

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Manuel Neuer and Gigi Buffon  

 

本屆歐洲國家盃八強賽,兩支已經是奪冠熱門的隊伍提早碰頭,德國憑藉著互罰十二碼,以最殘酷的方式淘汰了大賽中從來沒有戰勝過的義大利。本場比賽無疑對雙方都還有提升的空間,義大利依舊表現出相當驚人的奔跑能量,兩個小時的全場比賽全隊一共提供了一百五十三公里的跑動距離,相當於每個場上隊員都要跑到接近十五公里的數字,這支勤奮無比的團隊被淘汰,就數字上來看的確是非常殘酷的;而德國本場也跑了近一百四十六公里,這個數字比不上葡萄牙淘汰克羅埃西亞該場的奔跑量,但也稱得上足夠努力。事實上德國幾乎每場比賽平均的跑動能量都很接近,說明場面的局勢多半都依據德國所想要的模式在進行,以前一個對手斯洛伐克來看,其他三場比賽他們的跑動遠比不上跟德國的十六強一役,我們可以推論斯洛伐克幾乎被德國的節奏牽著走,跟義大利幾乎場場保持穩定的輸出,即使對手是德國也沒有改變,這就是兩個對手等級差異的問題,也說明為什麼義大利如此難以應付的原因。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()