目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

德甲賽季開跑月餘,射手榜高居首位的是兩張新面孔,一個是伊比塞維奇,另一個則是本篇主角赫爾梅斯。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

先說聲抱歉,這篇文章跟足球不太有關係,也算是公告周知請大家包涵我最近需要放空的心情。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

若非在外觀賞直播賽事,這樣的過程以及結果都足以讓人瞠目結舌三月,這是拜仁慕尼黑近年的恥辱之役。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

對德國球員來說,拜仁的魅力難以抗拒,但加盟這支球衣繡有四星的強隊,這樣的決定卻不必然是正確的。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



對拜仁慕尼黑本賽季才甫上任的主帥克林斯曼而言,這場勝利是真的來得有些遲了。 

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論