article-0-1F7DE74500000578-941_634x419  

如果星爺有看這場比賽的話,我想他應該也會很自然的迸出這句話來。

 

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011 Germany v.s. Brazil  

儘管本屆世界盃有不少強隊已經在此前提早打包,但四強戰巴西對德國的這個對決卻是不少人眼中不那麼意外的組合。

 

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

102606395.jpg 

 

應該是任誰也沒想到這樣一場五五波的比賽踢成一面倒的比分,德國四球勝出幾乎是神話般的演出。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 102460031.jpg

 

每當談起德國與英格蘭足壇的恩恩怨怨,我們實在很難不去提起距今接近半個世紀前的英格蘭世界盃。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

102360319.jpg 

 

儘管對塞爾維亞不幸落敗,德國在小組末場賽事依靠著厄齊爾的進球擊敗了非洲勁旅迦納,順利進軍十六強。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

102194102.jpg 

 

上場小組賽澳洲中場卡希爾的罰下讓賽果早早決定,本場比賽克洛澤累積黃牌離場,也讓德國注定踢的艱辛。

GermanDeutsch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()